Agustín Ruberto podría ser el último refuerzo de Estudiantes

Hasta el momento, Eduardo Domínguez cuenta con cinco refuerzos en el plantel, a la espera de que llegue una nueva alternativa para el ataque. Una de las búsquedas de Estudiantes fue la de Agustín Ruberto, pero de momento se quedará en River a pesar de que no viene siendo convocado por Marcelo Gallardo.

Según le informaron desde la representación del jugador a 0221.com.ar, no hubo más novedades acerca de la búsqueda de Estudiantes, por lo que, de momento, se quedará en River donde se viene destacando en la divisional Reserva, dado que lleva anotados 12 goles en 713 minutos (en los últimos 7 encuentros), y es una de las figuras excluyentes.

Más allá de esto y de haber debutado en primera con Martín Demichelis, no tiene lugar con Marcelo gallardo con quien sumó minutos por última vez, en la fecha 11 de la Liga Profesional, ingresando desde el banco en el empate 1 a 1 ante Gimnasia en el Estadio del Bosque. Desde ese momento, no volvió a ser convocado.

Así las cosas, más allá del interés de Estudiantes, se quedará en River donde tiene por delante a Miguel Borja, Adam Bareiro y Facundo Colidio, pensando en las variantes de ataque a las cuales se puede sumar Pablo Solari. Habrá que esperar si ante este panorama, el Pincha decide ir a la carga por él.